Сертификация продукции, работ и услуг в Минске от Белпромстандарт

0 2

Наш центр оказывает профессиональные услуги в области сертификации работ и продукции. Уже много лет Белпромстандарт успешно функционирует на рынке в Республике Беларусь и разрабатывает необходимую производителям и импортерам документацию. Богатый опыт наших специалистов помогает сотрудничать с представителями различных отраслей и осуществлять сертификационное сопровождение проектов любой сложности.

Кому необходима сертификация

Без сертификации, стандартизации и декларирования невозможно гарантировать качество товаров и услуг. Все выполняемые работы, а также выпускаемая или ввозимая в страну продукция должны соответствовать определенным требованиям. Поэтому к нам обращаются все, кто что-либо производит или осуществляет различные виды работ. По роду своей деятельности компания сотрудничает с многочисленными испытательными лабораториями и органами сертификации, имеющими аккредитацию во всех интересующих сферах услуг и производства.

Виды оказываемых услуг

 Центр предоставляет следующие категории услуг:

  1. Сертификация, декларирование.
  2. Государственная регистрация.
  3. Сертификация систем менеджмента.
  4. Экологическая документация.
  5. Технологическая документация.
  6. Документация по охране труда.

 Большой популярностью у клиентов Белпромстандарт пользуются такие виды работ, как разработка программ производственного контроля, паспортов безопасности, технических условий, конструкторской и технологической документации, регистрация медицинских изделий, сертификация производства.

Особенности сертификационных работ

Различные виды услуг и товаров требуют индивидуального подхода в плане сертификации. Так, для импорта медицинского оборудования и инструментов могут понадобиться дорогостоящие лабораторные исследования и регистрация в Министерстве Здравоохранения.

Для пищевых продуктов иногда достаточно простой декларации соответствия по образцу ЕАС, а работа с БАД возможна только при наличии государственной регистрации.

Прохождение пожарной сертификации предполагает проведение испытаний горючести товара.

Чтобы обеспечить себе конкурентные преимущества на рынке, дальновидные производители дополнительно проходят процедуру добровольной сертификации на соответствие продуктов и услуг требованиям ISO и ГОСТ.

Специалисты сертификационного центра всегда помогут разобраться в ситуации и четко определить перечень необходимых разрешительных документов, относящихся к конкретному виду продукции или сфере деятельности.

Преимущества Белпромстандарт

На сегодняшний день сертификационный центр способен оказать более 30 видов профильных услуг. Все работы выполняются с высоким уровнем качества, по разумным ценам и неизменно положительной результативностью.

Уже более 1000 довольных клиентов воспользовались помощью компании. Штат центра укомплектован несколькими десятками опытных профессионалов, способных решать любые задачи в области сертификации.

Читайте также: В Минтруда рассказали, сколько безработных открыли бизнес с помощью господдержки

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.