«Севилья» начала сезон с провалов в трансферной кампании

3

Хосе Луис Мендилибар до «Севильи» работал в менее статусных коллективах на разных уровнях испанского футбола. Ранее он успел потренировать «Атлетик» из Бильбао, в котором начинал карьеру наставника в молодежке. Долгое время был в «Вальядолиде», «Осасуне», несколько матчей провел во главе «Леванте». Широкую известность наставник получил в «Эйбаре», который несколько сезонов подряд боролся за выживание в Примере. Кроме того, тренер сделал из «Оружейников» крепкий симпатичный коллектив, который умел играть в прагматический интенсивный футбол, некоторые из главных принципов которого мы видели в прошлом сезоне. Как «Севилья» выступит в нынешнем сезоне. БК Винлайн, подробнее о которой можно узнать по ссылке https://meta-ratings.kz/bookmakersrating/winline-kz/, предлагает широкую роспись на любые спортивные события.  

Хесус Навас является настоящим символом «Севильи» и его наиболее опытным игроком. Капитан, чемпион мира и Европы, четырехкратный победитель Лиги Европы, выигравший и некоторые другие национальные трофеи в Испании и Англии. Футболист, на четвертом десятке до сих пор дающий фору всем конкурентам на правом фланге в обороне. Словом, отличный игрок, который своим опытом и лидерскими качествами вместе с Иваном Ракитичем заряжают партнеров по клубу уверенностью в себе. 

«Севилья» пока ведет не слишком конкретную трансферную кампанию. Возвращает только разных футболистов, находившихся в арендах в прошлом сезоне, по конкретным усилиям можно назвать только приобретение Джибриля Соу из «Айнтрахта». Не похоже на подготовку к выступлениям в Лиге чемпионов и борьбе за самые высокие места в Ла Лиге. Учитывая то, что спортивный директор Рамон Мончи покинул клуб, а нынешний состав нуждается в новых качественных трансферах, есть подозрение, что финишировать в четверке этого сезон снова не получится, однако занять по крайней мере 5-6 место «Севилья» способна. 

Читайте также: ЕРИП напоминает белорусам, как и когда платить транспортный налог

Комментарии закрыты.