Мбаппе готовится перейти в «Реал»? Похоже, что все к этому и идет

0 11

Может быть трудно представить, как можно улучшить команду, подобную требл-победителям Хосепа Гвардиолы, но они никоим образом не будут почивать на лаврах и предполагать, что команда, покорившая Европу в этом сезоне, будет достаточно хороша, чтобы повторить это в следующем. Но, тем не менее, основным претендентом на Килиана Мбаппе остается мадридский «Реал». Чемпионат Испании — крайне популярное первенство, а многие болельщики не просто смотрят матчи, но и заключают пари на поединки. Для бетторов главным вопросом остается поиск надежного букмекера. Все о БК betera беларусь можно найти по ссылке.  

«Реал» уже пытался купить Мбаппе и ищет нового нападающего после отъезда Карима Бензема в Саудовскую Аравию. Их президент Флорентино Перес недавно сказал, что игрок все еще является целью (в частности, он сказал «Но не в этом году», но это было до новостей о том, что «ПСЖ» может быть открыт для продажи). Это может быть идеальное совпадение.

Мбаппе именно та суперзвезда, которая нужна «Реалу». Фло Перес известен тем, что подписывает игроков на пике своих возможностей — и Мбаппе мгновенно улучшит команду. Бензема забил 25% голов «Реала» в чемпионате в этом сезоне, и эти голы нуждаются в замене. Мбаппе может играть через центр, и перспектива его объединения с Винисиусом Жуниором пугает соперников.

Винисиус доминирует в атаках «Реала», при этом 43% ударов команды приходятся на левый фланг, и им не помешал бы кто-то, кто мог бы снять часть нагрузки с бразильца.

Игроком из пяти лучших европейских лиг, который больше всего похож на Карима Бензема, является… Килиан Мбаппе. 

Бензема был гораздо больше, чем просто бомбардир «Реала»; он ушел, чтобы связать игру, и оставил место выше по полю для бегунов в полузащите, забив гораздо больше мячей, чем любой другой его товарищ по команде в каждом из последних пяти сезонов (с тех пор, как Криштиану Роналду ушел). 

В этом сезоне Мбаппе забил 56 голов, что на 24 больше, чем у Бензема, а это значит, что он занял шестое место в пяти лучших лигах Европы. Единственная разница между этими двумя игроками заключается в том, что после того, как Мбаппе сделал перерыв, он использует свой смертоносный поворот темпа, чтобы сломать последнюю линию и создать угрозу в штрафной площади. Его темп также был бы полезен в играх в Европе, когда «Реал» показывал, что счастлив сидеть на своей половине поля, играя на контратаках.

«Реалу» будет чрезвычайно сложно найти замену для Бензема, но Мбаппе, несомненно, будет идеальной заменой, и он действительно может очень хорошо вписаться.

Читайте также: Футбольный клуб «Динамо-Брест» сообщил о смерти Николая Николаевича Ширинского

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.